г. Санкт-Петербург
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Производство и продажа наружной рекламы
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Чем отличается рекламная вывеска от информационной вывески?

Самое основное – это предоставляемой информацией и ее законностью.

Информационная вывеска – это вывеска с названием предприятия на фасаде вашего заведения. Там же можно указать сферу деятельности и коротко написать, чем вы занимаетесь
(Например: 
«РОГА И КОПЫТА» - аутсорсинговое обслуживание). 
Но учтите, что такая вывеска будет незаконна до согласования её с администрацией города (в Санкт-Петербурге). Или если ее формат не вписывается в 902-е постановление о рекламе (в других городах РФ).

Рекламная вывеска – это если вы хотите разместить на вывеске название сайта, номер телефона или цены на продукты, которые предлагаете. Повесить такую вывеску уже не получится. Согласовать ее тоже нельзя. В каждом городе уже предусмотрены места для рекламы и пространство на них сдается в аренду. Это билборды и информационные щиты.
(Кстати, номер телефона можно указать на табличке с режимом работы, который по закону вы обязаны повесить в течении месяца. Там же необходимо указать данные о компании).

Учтите, что информационная вывеска, повешенная на чужой фасад, уже является рекламной и тоже запрещена. Поэтому при выборе помещения стоит учесть, есть ли место для вывески.
Назад к списку